Все будет...

Бринг Бай Зе Винд
Ты знаешь, а все еще будет!
Пусть стрелки по кругу так быстро...
Возможно, нас кто-то осудит
За смелость написанной мысли.

А кто-то, смахнув сожаленье,
Вдогонку окликнет несмело.
Мы сами себе продолженье
Напишем для жизни умело.

Ты слышишь, как сердце упрямо
Тебя поднимает в дорогу?
И выбрось ты в сорную яму
Все глупые сны и тревоги.

Я знаю, как это бывает -
За сложным не видно простого.
Жаль, нас не всегда понимают.
Тем более с первого слова.

Я знаю, все будет неплохо.
Так много хорошего где-то.
Я слышу твой голос далекий
В тепло и сердечность одетый.

И грустный немного... Исправим!
Здесь нет слабаков, чтоб сдаваться...
Других улыбнуться - заставим.
И сами начнем улыбаться...