мое мнение

Елена Турык
а знаете быть одной не так уж сложно

сложнее быть с человеком, которого ты не любишь.

ты врешь ему о прошлом,

о том, что без него жить не будешь.

ты говоришь маме, что он лучший,

а по ночам, думаешь, что худший.

все говорят, что нельзя жить прошлым,

оно ведь было ничтожным...

но я считаю, что лучше жить прошлым,

в котором тебе было хорошо,

чем жить с человеком, с которым,

по словах других, тебе повезло...