Новогоднее желание

Верочка Комарова
Что несет новогодняя ночь?
Может быть исполнение желаний?
Описать я смогу их точь-в-точь,
Приложив к тому уйму стараний.

Но подарит ли мне этот час
То, чего я так сильно желаю?
Чтоб судьба пожалела вдруг нас...
Я об этом так долго мечтаю.

Чтоб стучали от счастья сердца,
Нежных губ предвкушая касание,
Чтобы вместе с тобой до конца.
В унисон будет даже дыхание.

Пусть подарит мне вечер тебя.
Назову я все с нежностью "чудо".
А пока - упрекаю себя,
Что люблю, и любить тебя буду.