Человек 21 века, подражание молодым поэтам

Франциск 0
В облаке едкого дыма сошли все с ума,
Пчёлы под кайфом едят радиоактивного пони...
Город сегодня бубонная косит чума
Самая что ни на есть, не бывает бубонней.
Капсулу с ядом на всякий пожарный беру.
Облако прямо, как грабли, срывает с нас крышу.
Мы лишь играем, как будто играем в игру.
Завтра будильник завоет. Зачем? Не услышу.
Ректор отдаст заповедник - войдёт в список Форбс.
Жаркий оттенок жужжания дятлов- умельцев.
А для учебника можно найти аутсорс...
Бывших студентов, забытых в кино про пришельцев.
На Староградском Шоссе поросёнок Наф-Наф
Хлещет технический спирт за баранкой Феррари,
Спя со своей секретаршей, хоть кузов и ржав,
И задыхается в запахе грязи и гари.
Бедный ребёнок в метро скрипкой мучает джаз,
Так, что почти побелели от скорости губы,
Ну, а сестре его двадцать. И псевдоэкстаз
Изображает она с первым встречным из клуба.
Жидкость наружу течёт по щекам изо рта.
Вот человеческий облик - мечтa гуманизма!
Велосипедами дети в лесу бьют дрозда.
Глядя на жизнь и заботы сквозь юности призму.
Дети ругаются, курят, плюются с тоской.
Видео выдать с айфона скорее в ютьюбе!
Ну, а в инете любой скажет - я не такой!
Пусть мажу двери г...ном - воробьев же не бью я!
Киллер Кирилл рано утром идёт в зоосад.
В городе стен и секретов замедлилось время.
Снова по телеку акция - дарят плакат,
Тем, кто найдёт чей-то зуб в апельсиновом джеме.
Тетенька в розовом синьку пьёт под хлоринол,
И всех соседей отстреливает автоматом.
Дядя с огромным прибором пойдёт на футбол,
Если нас всех не пошлёт в тарары мирный атом.
Киллер Кирилл знает правду. Он весел и бодр.
Нужно лишь в зоосаду ликвидировать панду.
Мир возвратится на круги своя, мил и добр.
Бросит Кирилл ремесло и уйдёт в музыканты.