Пусть глаза блестят!

Тамара Молвинских
               
                Зинаида Герлиц
               Уже блестит прощальная слеза...

****************
Когда-нибудь, нескоро
Пускай слезой нас окропят.
А нам не стоит тратить слёзы,
Мы - живые! Пусть глаза блестят!