Год прожили от Бога - награда

Михаил Палубнев
Новый год - праздник детства, любви,
И огней разноцветных безумство,
Он пришел к нам с седой старины,
Будоража в сердцах наши чувства.

Только стрелки поднимутся вверх,
Загадаем свои мы желанья,
Чтоб сопутствовал мир и успех,
И ушли навсегда все страданья.

А затем звон бокалов и смех,
За окном гром ракет - канонада,
И нам выпить за это не грех,
Год прожили от Бога - награда.