Салки

Антонида Носкова
Мать садила нас за прялки.
Но хочу играть я в салки.
Колесо ногой кручу.......
Всё равно играть хочу...
Потрепала я кудель....
И бежать быстрее в дверь.
Ждут дворовые мальчишки.
На ходу беру штанишки.
В них удобней будет лазить.
На чердак влезать и слазить.
Начинается игра........
И пустилась я в бега...
Мчусь вперёд, попутный ветер.
Я быстрее всех на свете.
Все бегут в перегонки...
Эй!!!попробуй догони!...
  25.01.2015г.Дивногорск