Вся наша жизнь любовь без правил

Амма Хэстер
Вся наша жизнь любовь без правил,
А мне бы нежность твоих губ .
Ты ушел меня оставил ,
Не был щедрым ,не был скуп .

Рябины цвет ,как маки алый ,
Родной мой край цветущий луг .
Построил замок ты хрустальный ,
Рассыпал по земле жемчуг .

Cердце простота манила ,
Где жизнь друг без друга невозможна.
Я всей душой тебя любила ,
Жизнь без любви она ничтожна.