Не могу

Мария Мокеева
Я не могу от тебя - как?
Руки твои, губы,
Как во сне вижу,
Стены, стыну.
Ты такой же дурак.
где ты сейчас?
Без тебя сгину.
Слышишь?
Фонари, окна, я чувствую,
Я хочу слышать твой голос тише.
Знаю, ты научил меня верить
Точно. И побегу к тебе я нарочно.
Прости. Этот блеск разбивает меня
Где же ты, где?
Мне жарко и жалко, спаси меня.
Ветер.
Он не дает мне уснуть. Ты ведь тоже один на свете.
Ты один знаешь, в чем моя суть.