Вы поедете на бал?

Руслана-Лея Войнович
 ~~*~~

Милорд!
Вы спите?
Живо просыпайтесь!
Карета подана.
ОНА вас заждалась
В своём бордовом
С кринолином платье –
Неровен час,
Рассердится на вас!


Колье алмазное,
Прошу вас, не забудьте,
Что ей в подарок
Выбрали вчера –
Она забудет вмиг,
Что вы распутник,
И благосклонно
Глянет вам в глаза.

Мил-о-о-рд,
Проснитесь, наконец,
Уж время!
Ах, нет, да ну его –
Поеду сам на бал!
Пускай не злится
Сонная тетеря –
Его вчера я
В карты проиграл.

*ЯR*

     о4.о8.2о13