Если женщина начало то мужчина не конец

Станислав Прохоренко
Если женщина – начало,
То мужчина – не конец…
Глупость глупость повстречала
И поплыли под венец.
Нарожали глупых мыслей,
Натворили пустяков…
Но один из них стал быстрым
И первейшим из стрелков!