Новогоднее

Сергей Бука-Вороневски
30 лет почти как нет СССР , а фильмы в новогодние праздники будут показывать советские , люди будут есть советский салат оливье и внимание !! - пить Советское шампанское ! И холодец конечно же , по советским рецептам ! Таковы реалии .Вот они- настоящие гены!!!
             ***

Возможно кто подумает, что лесть
В словах моих, под праздник Новый год?
С кем я знаком-людей не перечесть,
Достигнувших желаемых высот.


Тепла от сердца хочется всем дать
И огонька распахнутой души,
Чтоб смог вокруг весь мир добрее стать,
Под сказки засыпали малыши.

Чтоб кто искал-нашёл судьбу свою,
А кто нашёл, чтоб больше не терял!
В каком далёком не был бы краю-
Свой помнил отчий дом, не забывал!

В поэзии силён кто или нет,
Кто голосом ли, слухом не богат:
Всем шлю я НОВОГОДНИЙ свой ПРИВЕТ!
ВСЕХ НА СВОЕЙ  " СТРАНИЧКЕ" ВИДЕТЬ РАД!
http://www.stihi.ru/avtor/sergeibuka
   
 С НОВЫМ 2020-м годом!(Было)
2022-есть.2023-Будет.

На фото: мой лучший друг.НАСТОЯЩИЙ,ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Ф.И.ПРИВАЛОВ

  http://izis.by/