Вечерние сплетни. Сенрю и эро

Ре Ми
И что несет эта погода*?
А возразить не посмею.....
Укутан




И обнаженным облаком
Скрываю солнце
Глаз любимой прикрытых




Вы слышали?
Утро рассталось с ночью..
На уме только день!