Первый класс, школы Господа

Валентина Подгрушко
Наша жизнь на Земле -
Первый шаг, первый класс, школы Господа...

И наш год, это день -
Так учи и внимай Бога россыпи...

Суета здесь не впрок -
Избегай в суете той рассеяться...

Чтоб постичь все азы -
Буквы вех и времен бесконечные...

Бог нам дал "сок Лозы"* -
Чтобы мы проросли в Нем отмечены...

Свет любить, верой жить,
Совесть знать, правду дать - это азбука!

В сердце то запиши -
Пока час, то учить, дан от Господа!

* сок Лозы - имея ввиду учение Бога Иисуса Христа.