С Новым Годом я вас поздравляю

Циля Апатова
С Новым Годом,я вас поздравляю,
Дорогие мои Земляки!
Счастья, радости всем желаю,
Пусть спокойными будут дни...

Пусть дети наши не плачут,
И звенит их весёлый смех...
Пусть Год принесет удачу,
Для каждого и для всех....

Пусть Земля чудесная черноземная,
Как и раньше ,будет урожайной...
Пусть люди не знают голода,
И гость будет в доме, желанный...

Давайте поднимем бокалы,
Дорогие мои Земляки,
Чтоб проблемы не возникали,
Чтоб нервы были крепки...

Чтоб мы терпеливыми были,
И ходить нам было легко,
Чтоб друг друга, мы не забыли,
И в глазах,чтобы было, светло...

29 декабря 2015 г. Автор Циля Апатова