Лишь проявляя то, что в сердце

Таня Левина Ясноокая
Встречаем  "в мыслях"? - нет, не только.
Откланялся - и сел в фиакр.
Кто нам явился и на сколько, -
Зависит всё от неких "чакр"...

Лишь проявляя то, что в сердце,
Вдруг понимаешь, почему
Мы слышим ЭТИ мегагерцы,
Не объяснимые уму.

А есть ли выбор? Есть. Для Мага.
Владельца мира пустоты.
Владельца собственного флага,
Владельца собственной мечты.