От весны не требуй продолжений...

Вихлюн
От весны не требуй продолжений
Каждому придет своя пора
Не бывает бед и унижений,
Если вспомнить то, что жизнь - игра!
Счастье то, что мы не замечаем
Сколько хочешь, столько забери
Пригласивши смерть на чашку чая
Ты не верь, не бойся и не ври.
Все пройдет, останется лишь небо
Нужно ли о чем-то сожалеть?
И не так уж важно был иль не был
Если гнить, то лучше уж сгореть.
Все что копишь, выброси скорее
Время траты нам не возвратить
Страх потери делает слабее
Мы забыли что такое жить.
Жить и верить в то что станем выше
Преодолевая пустоту
Я кричу но ты меня не слышишь
Обменяв на деньги глухоту.
Вот и сердце не дрожит пред бурей
Чувства все размокли без следа
Как бы снова нас не обманули
Говоря что эта жизнь борьба.
Только нам от этого не легче
За плечами каждого тропа
Прошлых жизней  отгоревших, свечи
Скорбная, безмолвная толпа.
Жаль не помним то что с нами было
Были ли смысл возвращаться вновь?
Лишь бы сердце снова не остыло
И рождало новую любовь.