Не о чём

Станислав Гольцман
А надежду мне вера твоя даст
Вопреки дождям в ночи проливным,
Не израненный, я приду к тебе
Через сотню вёрст, сквозь волшебный лес.
Воротится вновь счастье дальнее,
Поднесёт платок ко твоим слезам,
Моя вечная… - нежность сонная…
Не сподоблюсь я чуждым странствиям.
Обернётся вдруг, темень солнышком
Заключит тебя в лучи ласковы.
Мои чувства все — к тебе пришлые
Не на зло врагам, а в примеры им.
Пусть цветут сады, распускаются!
И у всех людей любовь сбудется!
Только нужно ждать всем ветрам на зло!
И надежны мост, не разрушится.