жжж

Нияра Самкова
Коль  дан талант – дари его земле.
Укрась им мир, чтоб плод родился слаще.
Мзды не проси, ведь дар пришёл к тебе,
Чтоб приносить земле и  людям  счастье.
Талант – зерно, что послано с небес,
Взрасти его, плоды трудов вкуси.
Не продавай его ни оптом, ни в развес,
И за добро оплаты не проси!