Ветер перемен

Корнилов Станислав
Скользящий по лицу, немного даже странный,
Чертовски непривычный нам после серых стен,
Но он, способный в мах развеять страх туманный,
Нам свет от звезд зажег; тот ветер перемен.

Порывом стойким, смелым расправил белый парус,
Мы словно в волшебстве с тобой пустились в даль.
Оставив за спиной весь грязный, тленный хаос,
С желанием забыть тревогу, скорбь, печаль.

С слезами всё тряслись о том, что будем живы,
Но вот настал тот час - расправ, для нас, святых.
Теперь - то не страшны судьбы скупой мотивы;
Мы с ветром перемен быстрее туч мрачных.

29.12.2015 г.