Обезьяна моя,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Обезьяна моя,
Твой встречаем Новый год!
Алкоголь пить нельзя,
Бананы жрет народ.

В магазинах бананы,
Нынче на  раз хват.
Все хотят год обезьяны,
Встретить,как примат.

Ты не мойся,не чешись,
Грязь по-больше разведи.
Утром Богу помолись,
И к соседям иди.

Нужно прыгать и кричать,
Бить руками в грудь.
И соседи будут знать,
Ты примат,чуть-чуть.

А если их обложишь,
Диким матом.
То точно будешь,
В их глазах Приматом.