Я устала этот сон смотреть...

Ольга Касилова
Я устала этот сон смотреть...
Этот глупый и во всем фальшивый.
Мне б проснуться, обо всём забыть,
Всё из памяти стереть, что было.
И начать всё с чистого листа,
И во сне другом, хорошем, светлом,
Вдруг узнать, что жизнь моя проста,
Жизнь легка и очень многоцветна!
В ней нет боли, фальши и вранья,
В ней лишь только добрые известия,
В ней всегда надежные друзья,
Без камней за пазухой и лести.
В этом сне лишь счастье и покой,
Лишь добро присутствует и ласка.
Разделю я этот сон с тобой,
Будет он волшебным, словно сказка.
И никто в него так не войдет,
Не разрушит всё, что в нем сложилось.
В этом сне моем лишь будет тот,
С кем я в старом сне уже сдружилась.
С тем, кто в глупом и фальшивом сне
Помогал и думал обо мне...
***
27.12.2015