А красота прижизненно не вечна...

Евгений Заикин
Тонка фигурка...
Красива и безупречна,
Жаль – красота прижизненно
Не вечна.
Грех страсти душу
Пламенно калечит,
В любви тебе признаюсь,
Я моля,
И между нами при объятьях говоря,
Смотрю, сжирая взглядом всю –
Хотя не лечит,
Какая грудь...
Какие, Боже плечи,
Какие ножки -
Ты моя, моя, моя…
Любовь и страсть в порывах
Быстротечна,
Как и небесная
При пламени заря, но понимаю я,
Что жил не зря!











Фото размещено из Интернета...