жжж

Нияра Самкова
Сгореть, подняться, вновь пройти тот путь,
Чтобы разбиться, ошибаясь всуе.
Порочен круг ошибок, не вздохнуть,
От всех химер, что мир сует рисует.
А может где-то прекратить свой бег,
По кругу призрачных несбыточных  желаний.
Душе дать отдохнуть и взять разбег,
и разорвать порочный круг страданий.
Спокойнее взглянуть на белый свет,
Принять всё то, что жизнь подарит даром.
И вот тогда придёт к тебе рассвет,
Лучом  добра, не адовым пожаром.