Я долго ждал очарованье

Георгий Зурабишвили
Не просто случай свел с тобой,
Я долго ждал очарованье,
Господь дал встретиться с тобой,
Пленило званое созданье.

Заполыхала страсть огнем,
Мгновенно с первого свиданья
И жажду с милой быть вдвоем.
Воистину, не для мечтанья.

Лобзать медовые уста
Готов и днем, и среди ночи,
Навек пленили красота
И карие святые очи.

Не отступить, не отступить,
Не откреститься от желанной,
Боготворить, боготворить,
Умеет сердце образ званой.

Влечет к одной все время мысль,
Реальная волнует сказка,
Большое чувство, не каприз,
В объятиях взрастила ласка.

От теплоты волшебных рук,
В истоме кровь бежит быстрее,
Уводит Муза прочь от мук,
Манит к единственной сильнее.

Немудрено, не обуздать,
Эмоции от восхищенья,
Воспламеняющая стать,
Ведь стала жилой притяженья.

Не отступить, не отступить,
Не откреститься от желанной,
Боготворить, боготворить,
Умеет сердце образ званой.