Иллюзион...

Дмитрий Тимофеев 2
Парящий осени глоток
проглотит зимнее ненастье.
Дороги, ледяной поток
искрит " иллюзионом счастья "

В гирляндах, окна и дома...
В сердца проникнет детства сказка,
где наступают времена
с непредсказуемой развязкой.

Где небо, звёздами полно...
Танцуя с северным сиянием
волшебник "прорубил окно"
в миры, где сила мироздания.

Где мы, с любовью верим в путь,
в когда то пройденное богом,
и повторяем эту суть
на языках с различным слогом.

И новогодний блеск а глазах
развеяв зимнее ненастье,
несёт в душе и на словах
искру " иллюзиона... счастья "