Кисти мазок или нота на стане

Сергей Красных
кисти мазок или нота на стане,
красное слово,красивое па:
в нашей душе не проходит бесследно,
тернистая вечно,таланта тропа.
многие пишут и очень не плохо,
все мы танцуем и даже поем,
кто-то рисует не хуже да ВИНЧИ
и это мы тоже талантом зовем.
но лишь единицы нам трогают душу,
касаясь глубин ее самых подчас
и словно волшебною флейтой чаруют,
навеки в сердцах оставаясь у нас.
но годы пройдут и добавятся к мэтрам
живущие ныне художник,поэт
и может быть новый для нас Паганини
своею игрой покорит целый свет.
22.12.2012.