Ода Встреча

Ильдар Абдрахманов
Ода"Встреча".

Улыбка твоя восхищает всегда меня,
Взгляд весёлый зовёт,
Светит нам луна,
В наших душах счастья полёт.

Утро приносит встречу нам,
Голос твой чудесный восхищает,
Тебе нежность свою отдам,
Доброта безграничная твоя поражает.

Солнце нам улыбнулось,
Небеса нам подмигнули вслед,
Чувство нежное в нас проснулось,
Огонь пылает меж планет.

В твоих глазах любовь читаю,
Жесты твои влекут,
О тебе я вспоминаю,
Облака над нами плывут.

Наша встреча состоялась,
Я от нежности вздохнул,
Мне ты мило улыбнулась,
На тебя влюблённо взглянул.

29.12.2015 год.
(2).