Ваш взгляд

Алексей Дутов
О вас подумать в час ночной
Какое счастье!
Окутано всё тишиной,
Всё дышит страстью.

Я помню рук и плеч изыск,
И взгляд ваш нежный,
Исполню ваш любой каприз
Я неизбежно.

А если б мог, поцеловал
Ваш русый локон,
И тихо в ушко прошептал:
Не будь жестокой,

Склони головку на плечо,
Коснись губами,
Ещё, ещё, ещё, ещё.....»
Вся жизнь в тумане.

Но, к сожаленью, это сон,
Реаль похуже.
Я знаю, что я в вас влюблен.
Но вы ведь с мужем.