Такая эпоха...

Татьяна Серова-Рязанская
Кого винят в Америке
В нелегкие моменты?
Не дремлют там соперники,
Конечно, президента.

Когда в России серенько,
А в чем-то просто плохо,
Кого винят?  Америку!
Такая вот эпоха...