Яркий свет

Вогель Рейнхарт
Голос крови неглушимый,
Пробудивший тьму души,
Завладеть пытался телом,
Поглощая всё внутри.

Пелена тумана, грязи,
Застелить стремилась взор.
Я боролся, уверяю!
Духом всем давал отпор.

Я тонул в кромешном мраке,
Злые слыша голоса.
Но я верил, что однажды
Света луч найдут глаза.

И когда с отродьем тёмным
Стал совсем неравен бой,
Я в конце его увидел -
Яркий свет. Враждует с тьмой.