С новым годом 2015

Тилинин Олег Васильевич
Новый год стучится в двери,
Елка радужно блестит,
За окном гудят метели
И мороз снежком трещит.

Снег летает, серебрится,
Веселится детвора,
Все гирляндами искрится
От утра и до утра.

И под звонкий бой курантов
Сердце радостно стучит,
Дед мороз мешок подарков
Обязательно вручит.

Мы сегодня вам желаем
Море счастья и добра!
Тост за это поднимаем!
Новый год встречать пора!

2015