Это было

Владимир Войтенко
В снегу переулок Братский,
В коммуналках прячут
              "Советский Союз".
Танцевать,
         а потом целоваться,
И курить сушёных медуз.
Сынишка твой- карапуз.

Любовь-"Дежа вю",
             это было, было.
Блондинка срывала мех.
Денег мешок- из копилок,
Запах опилок.
Декабрь- карнавал утех.

На халатике поле маков,
На холсте натюрморт
          из бутылок.
Под утро трамвайчик
               звякал.
Будет- это то, что было...

               (29.12.2015)