Печалька

Лидия Дунай
Не было печали,
черти накачали,
тридцать три печали
день и ночь качали.

Тридцать две печали
громко прокричали,
о тебе кричали
миру те печали.

А одна печалька
села выпить чаю,
в ухо мне печально:
«Без любви скучаю!»

2015.