Ты ослепительно красива и прекрасна!

Евгений Заикин
Ты ослепительно красива
И прекрасна,
Божественно нежна, влекома, властна,
Поверь, богиня!
В этом знаю толк, хотя я в радости
У ног твоих…
Мир сказки дан с тобой
Нам на двоих.
А твоя кожа?
Как мягка, атласна,
А волосы?
Они, как дивный шёлк,
А грудь?
О счастье, грех…
Спаси Всевышний Бог,
Но знаю, что прожил я
Не напрасно,
Коль повстречал тебя
Во днях своих,
Мир на двоих,
Мир обозримый счастья!















Фото размещено из Интернета...