Молитва

Тома Александрова
 


Молитва в храме чудо совершит,
Подарит утешение в пути.
Помилуй меня, Господи, прости!
Пускай в моей душе свеча горит.

Она цветком не сможет увядать…
Любви неизречённой льётся свет,
Снимая скорбь и муки прошлых лет.
Да не покинет душу благодать!