29. 12. Слово зА слово... - 7

Краснов Виталий Борисович
Не будь умные и дураками, не махали б кулаками.

Политика - хитрое дело - до самого винтика.

Кто дьяволу близок, тот в помыслах низок.

Чем чувства чище, тем молитва тише.

В осторожности больше возможности.

У каждого ума своя кума.

Какое эго, такое и эхо.

29.12.2015