Поход на Бальгу

Людмила Славнова
     О походах рассказать мне хочется,
     Ведь в походы отправлялись каждый год.
     Навсегда,наверное,останется
     В памяти у всех у нас поход.
     Собирались рано возле школы,
     И автобус вёз нас на Бальгу.
     Песни распевали всю дорогу,
     Лагерь ставили на берегу.
     Приносили хворост очень дружно,
     В упоении ели у костра,
     И янтарь на берегу залива
     Находили с раннего утра.
     Весело резвились на волнах все,
     Загорали долго на песке.
     Вечерами пели под гитару,
     Сидя у костра,невдалеке.
     Наконец-то в полночь засыпали.
     Тишина стоит.и только плеск
     Слышится с залива.Это волны
     Беспокоят сонный тихий лес.
    
    .