Живи...

Александр Горобец 3
Живи, наслаждайся,
Твори, утверждайся,
Ругай, но по делу,
Душе, а не телу,
Любовь, не привычка,
Счастье, как птичка,
Что с неба, вода,
С земли, то еда,
Всё относительно,
И в меру стараться,
С Верой простительно,
К родителю рваться,
Каждый добавит,
Как нужно ему,
Но не исправить, 
Секунду одну.



           29.12.15.
              ГОРЕЦ.

(фото из интернета)