До конца!

Никапли Неромантик
Кровью и снегом укрытый солдат,
В воздухе запах свинца,
Лишь поутихли разрывы гранат.
Герои идут до конца!

Самоотверженный воли порыв
Тянет в проиграный бой.
Очередной осколочный взрыв
Рядом звучит,.. но живой.

В сердце играет последний мотив
Задорной солдатской надежды,
В голову бьет водки аперитив,
Смелости больше, чем прежде.

Не удержать, но уже не спасти
Мужчину от вражеской пули...
Утро... Восемь без десяти...
Нет его на карауле...

Душе упокой приготовлен давно,
Тихо пока в небесах.
Снег - как кисель, кровь - как вино.
Герои идут до конца!