Ночные самопоедания

Сергей Данилов 1
Ты беспечно ломаешь интима мосты,
Сексуальные жжёшь переправы.
В разногласиях оба не правы,
Но съедает меня осознанье вины,
Пожирают голодные жадные псы –
Свора хищных напрасных сомнений...

Из-за злобных ночных угрызений
От меня до утра доживут лишь трусы.