Я Не Умею Любить

Александр Митрушкин
Я не умею любить,
Когда-то ты мне сказала
Ты сможешь меня простить?
Конечно, ведь женщин немало…

Я не умею любить,
Ты просто мне друг, пожалуй..
Ты сможешь меня забыть?
Вниманьем своим не балуй.

Я не умею любить,
Для этого есть причина
Тебя не хочу торопить
Быть может, не мой мужчина.

Я не умею любить,
Мне много тебя не надо
Душу не буду травить,
Общению буду рада.

Я не умею любить,
Для этого есть свои доводы
Время с тобой проводить,
Свиданья искать без повода…

Я не умею любить,
Скажи, а оно мне надо??
Сигареты о лед тушить,
И сгорать от ревнивого взгляда.

Я не умею любить,
По натуре своей цинична
Не пробуй меня лечить,
Для меня все вполне буднично.

Я не умею любить,
И ничего не обещала,
Решила сама, что пора уходить
И время уже настало.

Я не умею любить,
А ты встретишь любовь обязательно
На руках ее будешь носить,
Все будет у вас замечательно.

Я не умею любить,
Отношения-смертная скука
Не пытайся меня отучить,
Я просто немного сука.

Я не умею любить,
Ты будешь шептать мое имя
И будешь Бога молить,
Чтобы мука тебя отпустила.

Я не умею любить,
Но когда найду эти строчки
Буду горький напиток пить
И считать свои заморочки.

Я не умею любить,
Так сильна я, а слезы душат…
Попробуй меня простить,
В твоей жизни была я лучшей.