Пожелание на 2016 год

Эва Радзакис
В год Обезьяны, Огненной и дикой
Желаю лишь, бенгальского огня
Он безопасен, ярок, как гвоздика
И нежен, словно трели соловья

В год Обезьяны, чаще улыбаться
Желательно, в стране зеленых пальм
А если жизнь, захочет покусаться
То пусть кусает, что нибудь не Вам

В год Обезьяны, быть подвижно-быстрым
Спортивный зал, каток, лыжня и бег
И стать неисправимым оптимистом,
Ведь в сказку должен верить человек

В год Обезьяны, високосной-рыжей
Желаю, только добрых новостей
Возможность через день бывать в Париже
И принимать.... достойных гостей