За...

Евгения Кобикова
За меткое слово, за четкую мысль.
За то, что не  слева, а справа!
Взметнувшись, на бешенство вы повелись,
потешив неумных забавой.

Спокойно  взирает мудрейший удав
на всплески истерик и ярости крики.
 Он знает,что каждый кричащий - неправ.
Дела, лишь,в молчаньи бывают велики...

декабрь 2015 г