Без красоты твоей мне день не свят...

Евгений Заикин
И нет средь женщин для тебя
Сравненья,
Ты – божество моё и вдохновенье,
Без красоты твоей мне день
Не свят…
Неважно – взлёт ждёт,
Иль паденье,
Чтоб описать твой ласковый
И нежный взгляд,
Я преступить запреты даже рад,
Какая грация в порочащих меня
Движеньях…
То явь, иль сон,
Иль жизни наважденье?
Как эротичен твой ночной
Любви наряд...
Хотя и ночь для нас с тобой
Мгновенье,
Страсть опьяненья -
Я же любить рад!














Фото размещено из Интернета...