Я не хочу...

Валентин Михеранов
Я не хочу и слышать, что всё плохо!
Не любят, знаю, нытиков нигде.
Не думаю, что общество оглохло …
Нет, люди слышат, видимо везде.
Всё! Год уходит! Да, и очень сложный.
Он вроде Рубикон, он как этап.
И альтернат вдруг сделался возможный,
Главенство СИЛЫ стал бесспорный факт.
Мы словно шоры с глаз, внезапно сняли.
Поняв, что, в мире этом, слабых бьют.
И те, кто сути, разуму не вняли,
Другие «песни» до сих пор поют.

Я не хочу и слышать, что их много!
Однако есть в структурах, на местах, …
Но Президент, ниспосланный нам Богом,
Всё сделал так, … пусть лучше грудь в крестах.
Нам говорят - в стране всё нестабильно,
Что рубль упал, дешевле стала нефть,
Финансов нет, чтоб жить  вполне цивильно …
Тогда вопрос, а чья же это смерть?
Как получилось? В «нищем» государстве
Восстала отрасль, ввергшая всех в шок.
Речь не идёт о чьём-либо коварстве,
Это, по сути, в ЛИДЕРЫ прыжок.

Я не хочу и слышать, что мы те же!
Я Армией своей теперь горжусь.
Хулители российской силы, где ж вы …
Я слёз своих, порою, не стыжусь.
И видя СУшки, все мы восторгались …
Вся авиация, как только родилась.
Весь ВПК ожил, как не старались
Громить его все те, кто были власть.
Страна встаёт, на то есть Божья воля.
С Историей негоже так шутить.
И сила в том, от моря и до моря,
Что Русь жила, живёт и будет жить.

Я не хочу и слышать, что вдруг янки
Опомнившись, начнут опять дружить.
ИГИЛ прижав, пусть после перебранки,
Мы снова будем, слушая их, жить?
Назад теперь мы больше не вернёмся
Прошедший год нам это показал.
«Калибром», видит мир, не промахнёмся
И флот российский это доказал.
Заставим всех, как с лидером, считаться!
Европа стала вроде понимать,
Что не Россию надо опасаться,
А тех, кто, как пиявка, - только брать.

Я не хочу и слышать, что год новый,
Хоть високосный, будет рядовым.
Наш путь знакомый, даже пусть терновый
Теперь останется, похоже, таковым.
Поймёт правительство, а с ним экономисты,
Нельзя одним днём думать, строить, жить.
Придут на смену им специалисты,
Кому ЧЕСТЬ НАЦИИ дороже, чем блажить.
Пойдёт развитие на пользу человеку,
Необратимым станет сей процесс.
Поймём тогда – отныне и довеку,
Друзья нам Армия плюс Флот и ВКС!


29 декабря 2015 года