С новым годом, друзья

Евгений Валерьевич Балашов
Друзья! Банальных слов не будет.
Вас поздравляя с новым годом,
Скажу, что лучшие из судеб,
С заслуженным прекрасным плодом ,
Даются тем, кто стойко пашет,
Растит и урожай лелеет.
Дается нам по силам нашим!
Лентяй и крохи не имеет...
Так вот, друзья! В году грядущем
Жизнь не изменится чудесно... 
Примкните к счастию идущим!
Меняйте жизнь! С Любовью!! Честно!!!