Мне нравится с тобою тишина

Уля Демина
Мне нравится с тобою тишина.
И просто хорошо с тобою рядом.
Но часто почему- то не до сна.
Ты моя радость и моя отрада.

Я почему- то слов не нахожу.
Да,я теряюсь и порой робею.
Со временем смогу и покажу,
Теплом своей души тебя согрею.

Мне нравится с тобою тишина.
Теперь мне проще и намного легче.
Я знаю,что теперь я не одна.
С тобой уютно в этот зимний вечер.