Не судите нас, мальчишки

Татьяна Мершукова
Не судите нас, мальчишки
что влюбляемся мы в вас.
Вы мальчишки, как из книжки
словно Рыцари у нас.

И за что же мы вас любим,
кто ж ответит на вопрос?
Когда нужно, приголубим,
а когда и "не дорос".

Не ругайте вы нас, мамы,
что влюбляемся мы в них.
Что мы пишем им романы
и любовный сложим стих.

Вот такая вот петрушка
Получилась у меня.
Не снимайте с меня стружку,
я же все-таки любя.. (улыбка)


Рецензия на одно замечательное стихотворение.