там, за стенкой

Солнцева Юлия
там, за стенкой, но не в женском душе,
пот и грязь смывает добела
тот, кто мне сейчас безумно нужен,
без кого и жизнь мне мила...

я мечтаю с ним соединиться,
даже, если он не очень чист...
- стенка, ты могла бы расступиться,
разорваться, как бумажный лист?